Betriebliches Gesundheitsmanagement

Die Ernährung ist einer der Haupteinflussfaktoren auf die Gesundheit jedes Menschen und damit auch auf die Ihrer Mitarbeiter.
Ein großer Teil der sogenannten Zivilisationskrankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen ist zu einem wesentlichen Anteil auf Übergewicht und falsche Ernährungsgewohnheiten zurückzuführen.
Ein Mitarbeiter, der gut informiert ist und praktische Hilfestellungen zur erfolgreichen Umsetzung hin zu einem neuen Ernährungsverhalten erhält, ist damit weniger krank, ausgeglichener und zufriedener.
Nutzen Sie die Möglichkeit, die Energie und Leistungsfähigkeit direkt zu steigern. Kleine Veränderungen im Ernährungsverhalten bewirken oft große Veränderungen im Wohlbefinden.

27461433_blog

 

 

 

 

 

Die betrieblichen Gesundheitsmaßnahmen sind nach dem Baukastenprinzip aufgebaut:
• Einzelvorträge: z.B. Gesund durch den Winter, Die gesunde Pause
• Vortragsreihen: z.B. Fit im Büro – 5 Einheiten à 90 Minuten
• Einzelberatung: individuelle Ernährungsberatung nach §20 SGB V
• Gruppenberatung: Ernährungsberatung mit dem Team
• Workshops: praktische Erfahrung einer gesunden Ernährung
• Beratung der Kantine: Optimierung der Nährstoffzusammensetzung, Speiseplanberatung
Melden Sie sich bei Interesse gerne bei mir. Ich schnüre Ihnen ein individuelles Paket mit Kostenvoranschlag.
Seit dem Jahressteuergesetz 2009 sind übrigens 500€ pro Mitarbeiter pro Jahr im Bereich des betrieblichen Gesundheitsmanagements steuerfrei.

Kommentare sind geschlossen.